The store will not work correctly when cookies are disabled.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen.Weitere Informationen
Hohe Konzentration an Omega-3-Fettsäuren: 480 mg Omega-3-Fettsäuren je Kapsel, wovon 210 mg EPA und 150 mg DHA. Diese hohe Konzentration wurde auf natürliche Weise erreicht, nicht durch chemische Bearbeitung.
Fetter Fisch hat einen umfassenden positiven Einfluss auf die Gesundheit. Wissenschaftler sind sich darüber einig, dass die meisten positiven Effekte für die Gesundheit den im Fischöl enthaltenen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA zu verdanken sind.
EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure) tragen zu einer normalen Herzfunktion bei.
DHA (Docosahexaensäure): • trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei. • trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei
Verzehrempfehlung: Die Verzehrempfehlung von Omega-3 beträgt 2 Kapseln pro Tag. Sie können die Kapseln wahlweise zusammen oder über den Tag verteilt einnehmen. Zu empfehlen ist, die Kapseln zu den Mahlzeiten oder mit ausreichend Wasser einzunehmen. Nicht mehr als sechs Kapseln pro Tag einnehmen. Empfohlene Dosierung nicht überschreiten. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Bereitet Ihnen das Herunterschlucken von Kapseln Probleme? Dann können Sie die weichen Kapseln mit einer Nadel aufstechen. Das Öl können Sie dann aus der Kapsel laufen lassen und beispielsweise mit Joghurt mischen.
Das Öl enthält als Antioxidant 3 mg natürliche gemischte Tocopherole pro Kapsel. Natürliche gemischte Tocopherole sind eine andere Bezeichnung für
natürliches Vitamin E.
Nettogewicht: 254 Gramm. Omega-3 wird aus speziell ausgewählten kleinen Fischarten, hauptsächlich Sardellen, aus sauberen Gewässern gewonnen.
Qualität Dieses Omega-3 Nahrungsergänzungsmittel hat eine sehr gute Qualität. Das Marinol™ Fischöl ist ein sehr reines, natürliches, chemisch unverändertes Produkt.
Reinheit Das Fischöl wird hauptsächlich aus Sardellen gewonnen. Diese werden im Pazifischen Ozean vor der Küste Südamerikas gefangen. Der Pazifische Ozean ist im Vergleich zu anderen Gewässern nicht so stark verschmutzt. Somit ist auch das Fischöl sauber. Das eingegangene Fischöl wird konzentriert und gereinigt, und anschließend wird das Endprodukt Marinol™ kontrolliert. Das Endergebnis ist ein Fischöl mit dem geringst möglichen Niveau an verunreinigenden Substanzen.
Höhere Konzentration
Marinol™ weist eine höhere Konzentration guter Fettsäuren auf als Standard-Fischöle. Pro Kapsel von 1000 mg enthält es durchschnittlich 360 mg EPA und DHA. Bei einem Standard-Fischöl ist das ungefähr 275 mg. Die hohe Konzentration wurde mithilfe eines möglichst natürlichen (enzymatischen) Verfahrens erreicht. Öle mit einem noch höheren Gehalt an EPA und DHA werden meistens mithilfe chemischer Verfahren gewonnen.
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen! Die Produkte sind außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Alle Informationen auf dieser Seite dienen ausschließlich informativen Zwecken und ersetzen keine medizinischen oder pharmazeutischen Ratschläge eines Arztes oder Apothekers. Die Produktbeschreibungen und Einnahmeempfehlungen beruhen auf den Angaben des jeweiligen Herstellers. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit dieser Angaben.