Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Von allen Ölen weist Weizenkeimöl den höchsten Gehalt an natürlichem Vitamin-E (Tocopherol) auf. Dieses Öl kann durch seine Inhaltsstoffe die Körperzellen vor Oxidationsprozessen schützen.
In der Küche sollte Weizenkeimöl - es ist wegen des hohen Gehaltes an mehrfach ungesättigten Fettsäuren nicht hitzestabil - vorzugsweise für kalte Speisen verwendet werden.
Mehr Informationen | Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g Brennwert 3700 kJ / 900 kcal Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Nettoinhalt: 250ml Hersteller: |
---|
Weizenkeimöl
250ml.
- hoher Gehalt an natürlichem Vitamin E
- Vitamin E kann die Zellen vor Oxidationsprozessen schützen
- ideal für kalte Speisen